Headder

AVIT 300 - GREEN STOREHOUSE con domicilio en el Local O-18 de Plaza San Pedro, ubicada en Avenida Humberto Lobo No. 520, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les otorgue a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para:

  1. Brindarle información técnica y costos de los productos y servicios de su interés.
  2. En el caso de clientes de Hipoteca Verde, acceder al portal de INFONAVIT para verificar la procedencia de ejecución de su constancia de crédito.
  3. Realizar visitas de revisión y/o de instalación de productos en su domicilio, cuando así se requiera.
  4. Facturar los productos adquiridos por Usted en nuestra tienda.
  5. Cuando así proceda, apoyarle en gestionar las garantías con los fabricantes de los productos que hubiere adquirido.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Domicilio completo.
  3.  Número de seguro social.
  4. Fecha de nacimiento.
  5. Número de crédito otorgado por INFONAVIT.
  6. Registro Federal de Contribuyentes.
  7. Domicilio Fiscal.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted puede dejar recibir correos electrónicos con promocionales enviando un correo a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., señalando que desea dejar de recibir nuestros e-mails.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos el interesado deberá enviar al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., una solicitud que deberá incluir sus datos de identificación, así como la manifestación expresa del objeto de su correo (ya sea aclaración, rectificación o cancelación de datos), señalando así mismo, la causa que motiva dicha aclaración, rectificación o cancelación. Su solicitud será atendida y obtendrá una respuesta de nuestra parte, por la misma vía, en un plazo no mayor a 72 horas hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al 83 36 92 30 o al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., debiendo incluir sus datos de identificación, así como la manifestación expresa del objeto de su correo. Su solicitud será atendida y obtendrá una respuesta de nuestra parte, por la misma vía, en un plazo no mayor a 72 horas hábiles.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del País, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas especializadas en la instalación de los productos que Usted adquiere con nosotros, para realizar la instalación de los mismos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; b) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; c) en nuestra página de internet: www.greenstorehouse.com.mx; d) o se la haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última actualización: 19-septiembre-2013.